등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19

겨울산 느낄수 있는 경치좋은 등산코스 추천좀해주세요

겨울산 이라는걸 느낄수 있는 등산코스 추천좀해주세요 ~

경치가 좋고 올라가면서 힐링 할수 있고 등산코스는 약간 중간정도 난이도로

추천좀해주세요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    겨울 산 중 눈꽃이 아름다운 산의 종류에는

    지리산, 태백산, 한라산, 치악산, 설악산, 소백산, 덕유산, 무등산 등이 있습니다.

    겨울 산은 기온 변화도 심하고, 미끄러워질 수 있으니 안전 장비를 잘 챙기셔야 합니다.

    아이젠과 등산 스틱은 필수이며, 스패치,,핫팩 등을 준비하기 바랍니다.