등산·클라이밍취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.07

겨울산 경치 구경할수있는 등산코스 추천해주세요

겨울산 경치를 보면서 등산 할수 있는곳으로다가 추천좀 해주세요

초보자들도 갈수 있고 3~4시간 거리의 등산 코스면 더더욱 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 덕유산 추천드립니다. 겨울산 눈이 쌓여있으면 정말 멋져요. 중간까지는 케이블카 타고 갈수있고. 하산할때는 안타셔도 되요. 그리고 등산말고도 스키나 보드도 타로 갈수있어서 일석 이조의 산이에요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    덕유산을 추천합니다. 덕유산은 겨울이면 아름다운 상고대를 볼 수 있는 곳으로 유명합니다.