고독한일개미
고독한일개미22.10.27

바디로션과 바디오일 유통기한이 지났는데

계속 사용해도 될까요? 보통 이러한 바디로션과 바디오일은 여름보다 겨울철에 자주 이용하다 보니

유통기한이 지나버렸고 이걸 지난 제품을 몸에 바른다고 바로 피부에 문제가 생길까요?

  • 피부에문제가생길수가있어요유통기한이오래지나서면당연히피부에문제가생길수가있어요안녕하세요. 겸손한레아177입니다.

  • 안녕하세요. 그윽한이구아나45입니다. 바디 로션 사용 기한 지나면 사용을 금지 해야 합니다 피부가 피부에 안좋을 수 있어요 참고로

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지혜로운코브라10입니다. 가죽제품 닦는 데 사용해보세요! 저는 가죽소파 닦는 데 사용하고 있어요! 반짝반짝 새 것 같아요

  • 안녕하세요. 올곧은코알라238입니다.

    유통기한 지난건 쓰지마세여 괜히 유통기한이 있는게 아니에요 물론 쓴다고 죽을일은 없겠지만 성능 기능은 보장 못하죠