자동차생활
우아한사랑새148
우아한사랑새14823.02.03

초보운전자인데요 주차 할때 꿀팁있을싸요

초보인데 벌꺼 부차할때 긁히는게 너무 걱정되어요. 주차 할때 후방감지카메라가 있긴한데 어떻가 봐야되나요. 또 꿀킵이 있을까요?

  • 안녕하세요. 가즈으앗입니다.

    주차공간 넓고 차럄 없는곳에 가서 옆에 차량있다는 가정하에 연습 계속 해보시는걸 추천드려요 주차어렵슴다 ㅠ

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.주차는 꿀팁이 없습니딘.

    평일 야외가서 주차공간에 가서 계속 주차연습하시는방법뿐입니다. 연습 연습 또 연습하세요