그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.20

건조한 눈 관리할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

요즘 들어서 눈도 피곤하고 자주 충혈이 되는게 건조해서 그렇다고 하더라고요.

평소 습관으로 건조한 눈을 케어해보려고 하는데요, 건조한 눈을 관리할 수 있는 꿀팁은 어떤게 있을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    유니건조한 경우에는 굉장히 뻑뻑한 느낌이 많이 들어서 불편하실텐데 인공 눈물을 자주 사용해주시고 저 같은 경우는 물티슈나 혹은 차가운 물에 티슈를 적셔서 눈에 대주는 것을 많이 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    백내장수술후 눈이건조하고 비문증이있어서

    저녁에는 온찜질을하고 낮에는

    인공눈물을사용합니다

    잠자리에하고자면좋아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.눈을따뜻하게해주는것도효과있다하더라구요 저녁마다온열찜질해주시고요즘눈영양제 보충해주시면좋아질거예요