세탁수선생활
비범한반달곰30
비범한반달곰3023.02.23

하얀색 옷이 점점 누렇게 변색되는데 다시 하얗게 만들수 있나요?

질문 제목대로 하얀색 옷이 점점 누렇게 변색되는데 다시 하얗게 만들수 있나요?

옷이 많이 상하지 않고 간단한 세탁법이 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    먼저 옷을 소량의 물과 비누로 세탁해 보세요. 또한, 옷을 열에 닿지 않는 온도로 다시 물에 잠기고 비누로 세탁해 보세요. 마지막으로, 옷을 열에 닿지 않는 온도로 다시 물에 잠기고 비누로 세탁한 후 다시 건조해 보세요. 이렇게 하면 하얀색 옷이 다시 하얗게 변색될 수 있습니다.