네 꿈을 펼쳐라
네 꿈을 펼쳐라23.05.05

옷을 수선해야 하는데 집에 재봉틀은 따로 없습니다. 좋은 방법 부탁드려요

다이어트를 하다보니 허리인치가 좀 줄었나봐요. 바지가 헐겁습니다

다음에 어떻게 될지 몰라서 사기는 좀 아깝고... 줄일 수 있는 방법 부탇르립니다.

재봉틀은 없어서 손바느질을 해야합니다.

  • 안녕하세요. 키도크고 운동도 잘하는 예쁜효입니다.

    요즘은 수선테이프라고 다이소에 파는 테이프가 있어요

    밑단에 줄일 곳에 테이프를 넣고 접은다음

    다리미로 지지면!

    테이프가 놓아 깔끔히 붙는답니다