갸름한멧새39
갸름한멧새3924.04.13

결혼식에 들어가는 비용은 어떤게 있나요?

결혼을 슬슬 준비해보려고 합니다.

결혼식에 들어가는 비용에는 어떤 것이 있으며 보통 비용이 대체적으로 어느정도 드는지 궁금합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.결혼식 비용을 식장포함 경기도 기준 2천부터 시작합니다.대관료하고 기본 식비 100명이상이 기준입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 결혼식에 들어가는 비용은 예식장마다 식사가격마다 다 다릅니다 예식장 대관료 그리고 신랑신부 혼례복 대여료 그리고식당식비,폐백비,사진등이 지출의 가장큰 비중을 차지하고 웨딩촬영이나 신혼여행비도 많이 차지합니다

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    결혼식에 들어가는 비용으로는 결혼식 대관비용, 결혼식 음식 비용, 여성분의 스드메 비용, 결혼식 사진 비용, 신혼여행 비용, 결혼식과 관련해서 청첩장을 돌릴 때마다 사람들에게 밥을 사면서 들어가는 비용등이 있습니다.