시력이 점점 나빠지는거 같은데 해결방법 없을까요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깍듯한숲제비109입니다.

인터넷 스마트폰을 최대한 자제해 주시고

비타민A음식 당근, 블루베리 전복을 섭취해주시는 것이 도움됩니다

    안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    안경을 쓴다거나 라식 라섹 렌즈삽입 수술 등

    시력 교정 수술을 받으셔야지 조금더 시력이 좋아집니다.

      안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

      안과에 가셔서 진단을 한번 받아 보시고

      안경도 새로 맞추시는게 시력 저하에 도움이 되고 눈에 좋은 음식을 드시는것 추천 드립니다. 당근, 눈 영양제등.