핫한고라니141
핫한고라니14123.05.06

온라인으로 해외 물품대행 판매에 대하여 문의 드립니다.

온라인으로 해외구매 대행을 해보고 싶은데 어떻게 시작을 해야할지 막막하네요. 자세히 알려주시거나 참고할 유튜브 등 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 요즘은 네이버, 유튜버에 설명이 많이 나와있기 때문에 찾아보시고 어느 플랫폼을 통해 대행 할 것인지, 어떤 물품을 대행하여 판매할 것인지 정하는 것이 좋겠습니다