기타 고민상담고민상담
RUhappy
RUhappy23.10.02

일교차가 큰 지금날씨에 니트입어도 될까요

일교차가 큰 지금날씨에 니트입어도 될까요??

요새 아침에는 19~20도 점심~ 5시까진 23도~20도 6시 이후~오후 10시까지는 18~17도인데 지금같이 일교차가 큰 날씨에 니트입어도 괜찮을까요? 날씨가 애매해서 어떻게 입어야할지 고민입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    낮에는 온도가 조금 높아서 니트는 더울겁니다.

    아직까지는 입을건 안되니 얇은 긴티셔츠를 입고 밖에 바람막이정도로 걸쳐입어주세요 더우시면 벗었다 쌀쌀하면 다시 입고 하면 될듯하네요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 지금 정도 날씨에는 니트보다는 일반 맨투맨 티를 입으시는게 어떨까요 니트는 조금 더워 보입니다

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아직까지는 니트가 좀 더운 듯 합니다. 긴팔 셔츠나 반팔에 자켓이 한낮에도 입기 좋아보이네요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    추위에 약하시면 입으시면 됩니다.

    본인 체질에 맞게 입고 감기 조심하는게 가장 현명한 방법이죠.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    요즘 낮은 아직은 여름처럼 많이 덥더라고요

    그래도 아침 저녁으로 날씨가 정말 많이 싸늘해 졌으니,

    니트티를 가볍게 입으시는것도 저는 좋다고 생각합니다.