청소생활
탈퇴한 사용자
주방 창문 곰팡이제거 하는 꿀팁있나요

주방 창문 곰팡이제거 하는 꿀팁있나요 결로떄문인지 새집인데 자꾸 곰팡이가 생기네요 어떻게 제거 해야하는걸까요 실리콘에 뭍은 곰팡이 제가 팁좀

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18423.04.04

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창문 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹 소다를 사용하면 좋습니다. 식초를 섞어서 사용하면 효과가 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    주방 창문의 실리콘에 생긴 곰팡이를 제거하는 방법으로 락스와 솜뭉치를 사용하시면 제거가 됩니다.

    솜뭉치를 곰팡이가 생긴 실리콘 부분에 붙여 놓고 락스를 충분히 적셔 줍니다.

    그런 다음 락스가 마를 때까지 기다리면 곰팡이가 깨끗히 제거됩니다.