기타 고민상담고민상담
푸른재규어247
푸른재규어24724.02.13

업무가 너무 많아 어떻게 덜어내야 할지 고민입니다.

안녕하세요? 업무가 계속 몰리는거 같아 번아웃이 오려고 합니다. 그런와중 계속 업무가 쌓이는데 어떻게 덜어내야 할지 고민입니다. 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    업무가 폭주한다면 다른 사람에게 적당히 배분할수는 없을까요?

    윗 분한테 질문자님의 사정을 얘기해 보시는게 좋을것 같네요.

    업무가 폭주하면 직원을 더 채용하든지 해야 ㅇ샂지요.

    감사합니다.