기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.02
회사에서 업무가 너무 과중할꺄 어떻게하시나요?

일을하다보면 갑자기 업무가 몰리게 되어 머리가 멈추고 스트레스를 많이 받을때가 올때 다른분들은 어떻게 헤쳐나가고 계신가요 너무 스트레스입니다

  • 안녕하세요. 터프한사슴243입니다.

    저도 그런적이 있었습니다.. 많이 힘드셨겠어요.. 응원합니다! 저는 너무 맘이 힘들땐 그냥 펑펑 울었습니다!

    울고 나면 차분해지더라구요!

    님이 능력이 좋으니 일이 몰리는 거에요! 자신감 잃지마세요

  • 저도 그럴 때가 많아요ㅠ

    고생 많으십니다..

    저는 너무 스트레스 받을 때

    조용히 나가서 커피나 차 종류 주문하고,

    음료 나올 때까지

    뭐부터 어떻게 처리할지 순서를 정한 후에

    사무실 복귀 후 음료 마시면서

    생각했던 순서대로 차근차근 정리합니다.

    계속 답답한 사무실에 앉아있다보면

    머리가 더 아파져서

    잠깐이라도 머리 식히고 생각 정리할겸

    나갔다와요~~

    내일 월요일인데 저처럼 한 번 해보세요.

    화이팅~~!!!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 벗어날수 없다면 우선순위를 정해서 최대한 빨리 처리 하는게 좋지 않을까요. ㅇ머리 아프다고 싸맨다고 될일은 아니지요. 하다 보면 요령도 생기고 좋은 일도 생길수 있을겁니다