기타 고민상담고민상담
날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.06.03

회사일이 너무 많아서 스트레스로 힘들때 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요~

요즘 들어 회사에 일이 너무

많아서 국경일도 빠짐없이 일하다보니

스트레스가 많이 쌓이고 힘드네요~

회사일로 힘들고 지칠때 어떻게

해야 할까요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    일을 너무 많이 하는 경우에는 스트레스를 해소하는 방법이 없어 고달픈 경우가 생길겁니다 퇴근 후의 나만의 해소법을 가지고 있어야 하는데 술자리를 하던지 야구 경기를 보던지 영화를 보던지 잠을 많이 자던지해서 자기가 가장 만족하는 휴식을 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    아무도 없는 산정상에 올라가서 소리를 질러보시는 것도 좋은 방법이 될 것 같구요

    맛있는 거나 자극적인 매운맛도 괜찮을 것 같네요

    돈이 있으시면 쇼핑지르기도 좋구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    스트레스는 만병의 근원입니다. 주말이나 퇴근후 스트레스를 풀수있는 나만의 방법을 찾아 실행하세요. 등산이나 소리지르기.운동등 내부의 화를 밖으로 표출시킬수 있는방법 등 으로요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    직장인이라면 비슷할겁니다. 여가활동을 하지않으면 스트레스를 풀기힘들죠 다른 어떤거라도 한가지를 하면서 풀어보세요