시인즈
시인즈23.06.09

아침에 일어나기가 너무 힘드네요.

알람소리도 못들어서 회사 지각할뻔한 적도 한두번이 아니고일어난다고해도 한 번에 정신을 쉽게 차리기가 어렵습니다.

잠깨고 뭘하면 좀 맑은 정신을 유지할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 유쾌한아나콘다151입니다.

    멀티 비타민이라도 챙겨 드세요 잠을 자고 싶어도 못자는 사람도 많습니다..

    부럽습니다 ..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    주무시는시간을 일정한 루틴을 가지고 조금 일찍 자는 습관을 먼저 들이시는 것이 좋을것 같습니다.

    숙면취하는 시간이 사람마다 다르기 때문에 나에게 맞는 시간을 먼저 찾으셔야 합니다.

    그리고 일찍 자다보면 일찍 일어나게 되어 있으니 그에 대한 부담은 덜 하고, 아침이 좀 더 효율적이 될것 같습니다