Huiblanche
Huiblanche23.02.08

발냄새를 안나게 하려면 어찌해야하나요?

하루종일 서있다보면 집에 와서 발냄새가 엄청납니다. 데오드란트같은거 뿌리면 좀 덜하긴한데 근본적인 원인을 해결하고싶어요 발냄새 줄이는 팁 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고매한굴뚝새291입니다. 업무상 서서 근무하는 시간이 많으면 쉽지는 않을듯해요 깔창과 양말을 예비로 갖고다니시고 습하실때 마다 교체하시는게 좋을듯 해요 그리고 집에서 샤워나 씻고나서 드라이기로 바로 건조 시켜주시고요