후덕한늑대119
후덕한늑대11924.01.20

방학동안 살을 빼고 싶은데 다이어트방법 있을까요?

방학동안 살을 빠고 싶은데 시간도 조금 걸리고 건강한 그런 다이어트 방법 없을까요..?? 참고로 저는 여고생입니다 공부하면서 스트레스도 덜 받을 수 있는 다이어트 방법 알려주새요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    건강한 단백질을 많이 섭취하는 방식으로 다이어트하세요. 단백질 섭취량을 늘리면 포만감이 많아서 많이 안 먹게 되고 근육량이 증가하여 기초대사량이 높아져 체중 감량에 도움이 됩니다. 단백질 섭취량을 늘릴 때에는 고기, 생선, 계란, 두부, 콩류 등 단백질이 풍부한 식품을 섭취하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    스트레스를 덜 받으시면서 다이어트를 하시고 싶으시면 하루한끼 공복유지 다이어트 해보세요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    다이어트는 운동량<먹는 양에 따라 체중을 좌지우지 합니다

    운동량이 2할이면 먹는 것이 8할을 차지할 정도에요

    운동 전 스트레칭으로 몸을 풀고

    살 빼는 위주라면 복부 운동 시작하여 하체 운동하거나

    근육을 키운다면 하체를 먼저 운동하세요

    (근육 키워야 살 찌는 체질을 덜 받는다)

    물을 많이 섭취해 노폐물 빼는 것도 필수!!!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.방학동안 살빼고 싶다면 운동하시면 됩니다. 식사량 줄이고 런닝한시간이상하시면 됩니다.

  • 안녕하세요!

    저는 탄산을 매우 사랑하는 편이었어요.

    하지만 탄산을 끊고 마시는건 오로지 물 그리고 규칙적인 식습관만 으로도 4개월 동안 8kg을 감량했어요!

    건강한 삶이 목표시라면 아침에 일어나 간단하게 동네 한 바퀴 정도 도신 후 규칙적인 삶을 살아가는 것은 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 새침한강아지241입니다.

    방학 동안 제가 다이어트에 성공한 사례를 알려드릴게요

    물론 지금은 살아 다시 쪘지만, 예전에

    식단은 따로 안 하고

    아침 달리기 3km,

    점삼에 헬스장에 가서 루틴대로 운동하고

    저녁에 밥 먹고 가능한 산책을 하며 하루 최소 12000보를 채우기 위해 노력했습니다.

    그 결과 2달간 5kg 감량에 성공했습니다.

    너무 본격적으로 하는 것보다는 일상 속에 운동이 운며드는 방법 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    가능한 식단 조절을 하시되, 세 끼는 모두 드시고 식사량을 줄이는 게 좋아요. 그리고 산책이라도 좋으니 하루 한시간 이상 꾸준히 운동해 주세요. 걸으면서 영단어를 암기하는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 숑인데숑입니다.

    우선 뱃살운동은 티파니운동이 짱이더라구요 한 일주일정도만 꾸준히하면 배가 들어간게 느꺼져요!