탈퇴한 사용자

아이크림 꾸준히 바르면 효과 있나요?

아이크림은 주름이 생기기 전이나 주름이 생기고 나서 관리하려고 눈에 바르는 크림인데 꾸준히 바르면 효과가 있을까요? 아니면 꾸준히 발라도 눈에 띄는 효과 없나요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.크림에 성분이 아주좋다고 하여도 완전히 주름을 복원시킬수 없을거 같아요 진짜효과 보시려면 시술을 통해서 해야할것같아요

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.12.31

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    화장품이나 특히 아이크림 같은것은 꾸준히 바르면 바를수록

    티는 잘 안나지만 효과는 확실하게 있습니다