잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.16

가짜 배고픔과 진짜 배고픔의 차이점은 무엇인가요?

배고픔에 가짜 배고픔이라는게 있다고 하더라고요 가짜 배고픔과 진짜 배고픔의 차이점은 무엇이 있나요?? 그리고 가짜배고픔을 이겨내는 방법은 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    가짜 배고품은 시간이 되어 먹어야 겄다

    라고 생각하고 또는 맛있는 음식을 보고

    입맛을 다시는 행동도 가짜 배고품 입니다

    그러나 진짜 배고품은 몸이 알고 배에서

    꼬로록 소리가 나면 진짜 배고품이다

    라고 할수 있습니다