자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.03.22

카니발 여성분이 운전하기 어려운가요?

이번에 승용차 뒷자리가 좁아서 애들이 넓은차

타고 싶다해서 카니발에 관심이 가더라구요

그런데 카니발이 저희 와이프가 주로 운전해야

하는데 괜찮을까요?

차가 커서 은근 걱정이 드네요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아내분이 운전을 오래하셨으면 어렵지않지만 경력이 짧으시면 차체가 커서 쉽지않으실겁니다. 먼저 시승을 한후 결정하세요.

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 일반적으로 승용차운전을 잘하시는 분이라면 전 상관없다고 봅니다 차의 적응이 얼마나 빨리 되는지가 관건이라고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 초록갈기쥐261입니다. 저희집 차가 카니발이예요 아무래도 차가커서 적응하는데까지 시간이 필요해요 익숙해지면 별거 아닙니다! 여자도 운전 잘하거든요 ㅎ