기타 고민상담고민상담
총명한콘도르54
총명한콘도르5424.03.05

키에 비해 너무 작아보 여요.

제가가 하체 두껍고 다리 짧고 상체 넓고 얼굴 큰편인지 키에 비해 너무 작아보여요. 이건 선천적인 문젠가요? 너무 작아보여서 문재내요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    실제로 키가 작은건 아니라면 허리를 조여서 다리가 길어보이게 할 수 있는데 실제로 키도 작다면 굽이 있는 신발을 신던가 깔창을 깐 신발을 신는것이 확실하겠습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    키를 크게보이려면 코디를 잘해서 입으면 키가 커보입니다ㆍ되도록이면 상체는 짧게 바지는 길게 입으면 키가 커 보입니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제 키보다 작아 보인다면 도도 싫을거 같기는 합니다

    굽을 통해서 키를 달리 보이게 할수있고 허리라인이 좀더 높은 옷을 입고 밀착되는 옷을 입을경우 더 키가 커보일수있습니다

  • 안녕하세요. 의젓한노린재39입니다.

    옷스타일이라던지 머리스타일을 한번 바꿔보시는걸 추천드려요 본인에게 어울이는 스타일로하면 충분히 커버 가능할겁니다~!!