청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.16

환풍구 기름 때 깔끔하게 만드는방법 좀알려주세여

환풍구에 기름때 인지 찌든때인지 아무리 문질러도 계속 묻어나오고 미끄럽기만 한데 혹시 깔끔하게 청소하는방법 있을까요 꿀팁좀 알려주세여

  • 안녕하세요. 배부른염소296입니다.

    오븐세제가 따로 있습니다

    오븐세제 뿌려주시고 닦아보시면 깨끗하게 닦일겁니다

    인터넷에 많이 팔아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    요즘에는 여려종류의 기름때제거용 약품이 잘 나와있습니다. 시중에서 쉽게 구매가 가능하오니 구매하고 청소하시면 기름때가 잘 제거될거에요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    기름때는 기름 전용 세정제를 사용하시거나 오랜된 때가 아니라면 알콜 성분 또는 소주를 사용하셔도 도움이 되실겁니다