청소생활
온화한물개46
온화한물개4622.07.25

환풍구 찌든 때 깔끔하게 지우는 방법

환풍구 찌든때랑 기름때 이것 저것 다 묻어 있어서 물티슈로 닦아봐도 잘 안 닦이고 청소 물티슈로 닦아도 끈적끈적해서 청소하기 너무 힘들어요ㅜㅜ 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    환풍구에 찌든 때는 일반적인 물티슈로 지우려고 하면 어렵고

    비누칠을 해서 지우는게 그나마 잘 지워지는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.커버에 밀가루를 뿌리면 찌들어 있던 먼지를 쉽게 때실수 있습니다 그리고 칫솔을 이용해서 청소하시는 방법도 있구요