청소생활
되알진부엉이130
되알진부엉이13022.09.17

기름때 효율적으로 제거하는법 필요

가스렌지 뒤편 벽 및 좌우에 노랗게 얼룩이 생겨서

지우기가 힘듭니다. 기름때 같은데 물티슈로 오래닦으면

닦이긴하지만 힘드네요. 쉽게 닦는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    기름때를 효율적으로 제거하기 위해서는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 아침햇살입니다.

    주방세제로 닦아도 잘 닦이고요

    시중에 기름때 청소하는 용품들도 정ㅇ살 많이 있답니다

    기름때 청소 어렵지 않아요

    쉽게 청소 깨끗하게 할수 있답니다

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다.다0소 같은 곳에서 기름때를 지우는 전용 세제나 주방용 물티슈를 이용하시면 잘 지워집니다. 또 알코올로 닦았을 때에도 잘 지워졌던것으로 기억합니다.