와일드한청설모150
와일드한청설모15022.08.15
엎드려 자면 몸에 안 좋나요?

제가 엎드려 자는 습관이 있는데 고칠려고 똑바로 누워서 자도 일어나보면 엎드려 있더라구요. 몸에 안 좋다고는 하는데 쉽게 고쳐지질 않네요. 고칠 수 있는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 빈티지까막입니다. 네 나중에 심각해지면 척추측만증 허리디스크까지 오실 수 있고, 목디스크까지 같이 오실 수 있습니다. 뿐만 아니라 자세 교정하려고 엄청난 노력과 돈과 시간 투자해야합니다. 최대한 빠른 시일내로 안좋은 습관 버리고 고치세요.