자동차생활
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.05.05

자동차에서 수동 변속기와 자동 변속기의 차이점은 무엇인가요?

안녕하세요 자동차에 관련 변속기에 대하여 질문을 하고 싶어서 여기에 합니다

자동차에서 수동 변속기와 자동 변속기의 차이점은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    사회 초년생때 첫차를 신차를 사면서 스틱으로 구매후 13년간 운행후

    10개월의 기다림 끝에 채차를 인도 받았는데 완전 신세계더라고요

    정말 편하고 이렇게 편할수있나 하더라고요 ㅎㅎㅎ