기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.04

지금 이시간에 식빵1개 vs 인절미떡2개 어떤거 먹는게 살이 덜찔까요?

이시간만 되면 진짜 배가 고파서 못참겠어요ㅠㅠ

다이어트해야하는데..못참겠어서.

집에 있는게 식빵 과 떡이 있는데

그나마 어떤거 먹는게 살이 덜찔까요?

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    밀가루와 쌀의 차이이긴하나

    떡은 쌀의 함량이 높아 칼로리가 높습니다.

    물론 무게에 따라 차이가 있을순있습니다.

  • 안녕하세요. 진득한펭귄46입니다.

    쌀이 압축된 떡이 더 찌겠네요 좋은 선택하시길 바랍니다 화이팅 저는 방금 통닭먹었어요 ㅜ.ㅜ .......

  • 안녕하세요. 대단한 후춧가루123입니다.

    고 탄수화물로 만들어진 떡 2개가 살이더 찝니다..!

    피부에도 좋지 않으니 참아보시는게!?