검소한오징어74
검소한오징어7423.06.05

매운라면 먹을때 좋은 음료는 무엇이 있을까요?

매운 라면을 잘 못 먹지만 가끔씩 땡길때 도전하는 편입니다. 매운 맛을 중화시키면서 같이 마시기에 좋은 음료는 어떤게 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다. 매워서입이 얼얼할때

    우유를 한잔드시면 좋을거예요

    속도 편해지구요 라면끌일태조금넣어도 좋구요

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    떡볶이같이매운음식을먹을때 쿨피스를 먹는편인데요 음식을시키면 주로 속을 편하기?위해 꿀피스같은 유산균 음료를 주는데 같이먹으면 좋지않을까요 ~^^