터프한삵215
터프한삵21523.04.30

거주자 우선, 신청한 주차장. 이용시간

도로 길가에 신청해서 주차자리 얻잖아요 그거이용시간이 저녁부터 다음날아침까지아닌가요? 몇시부터 몇시까지인가요?그리고 그이외 시간엔 아무나 주차해도되지않아요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    신청시 24시간으로 신청을 하시면 하루 종일 주차를 하셔도 됩니다.

    야간만 신청하시면 야간에만 주차 가능합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 주거지주차장은 여러가지가 있습니다 24시간 사용할수 있는것과 야간에만 쓸수 있는것 또는 주간에만 쓸수 있는것들이 있더군요 차들이 비어 있는 시간에 잠깐주차는 쾐찮을것으로 생각되는군요