캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.16

겨울철 차박 해도 괜찮을까요????

겨울철 차박 해도 괜찮을까요??? 시동을 못키고 자면 추울것 같은데

어떻게 하면 따뜻하게 잘수 있을까요???

준비사항 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    가스팬히터나 캠핑용온풍기는 잠잘때는 꺼주는게 안전해요.기름난로는 일산화탄소 중독사고 조심해야 하고요.

    난방용품으로는 전기를 쓸수있는 파워뱅크와 전기장판.매트.침낭있으면 따뜻하고 안전하게 잘수 있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    겨울에 차박을 하려면 히터와 두꺼운 침낭, 손난로 등은 필수적으로 들고가셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    겨울철 차박할때는 가능한 가스, 석유를 이용한 난방기구보다는 두꺼운 침낭을 챙기는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.겨울철 차박해도 되지만 챙길것이 많아서 비추입니다. 침낭하고 잉불그리고 무시동히터 등등챙길것이많습니다. 기본저정도는 챙기시면 됩니다.