반가운뜸부기166
반가운뜸부기16624.02.12

스마트폰 이전 모델 사는 방법 따로 있나요?!

제일 최근에 나온 24모델 말구 이전 모델인 20이나 21모델을 자급제로 구입하고 싶은데 중고폰이나 약정을 해야하는 곳뿐인데 혹시 여러분들은 자급제 폰을 어디서 구입하시나요?!

  • 안녕하세요. 강력한담비205입니다.

    이전 모델의 경우 정식 판매처에는 시점을 두고 아예 단종을 시키기 때문에 개인 간의 거래를 통해 구입하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    이전 모델의 경우 공식 판매처에서 단종이 되어 있기 때문에 중개 플래폼 또는 중고 거래를 통해 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 중고거래플랫폼이용해서 중고폰 사도되고 아니면 중고폰판매업체에서 구입해도 돼요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아직 이전모델을 판매하고 있는 곳도 있고 아니면 중고 거래 사이트에서 미개봉 제품들을 판매하고 있을수 잇으니 거기도 잘 찾아보시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    이전스마트폰모델을 사용하시고싶으시다면 인터넷온라인쇼핑몰에서 자급제로 구입해보세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 포털에 많이나옵니다. 아니면 당근에검색해도 괜찮으니 참고바랍니다.~^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자급제 폰은 주로 오픈 마켓에서 구입을 하지만 구모델의 경우 구할 수가 없으면 중고거래 앱을 활용하시는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 류은❄️입니다. 당근마켓에 보면 많아용.한번 연락해 보시는거 어떠세용!? 중고폰은 많이 봤어용. 감사합니다

  • 안녕하세요. 기막힌독수리161입니다.

    스마트 폰 이전 모델 사는 좋은 팁 알려드릴께요

    바로 당근 마켓 앱을 이용해서 개인과 만남통해

    직거래를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    중고거래나 A품 중고거래 사이트보면 있을듯 합니다.

    찾으시는 물품 거의 다 있지만 한정판은 부족할듯요