빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.28

머리에 비듬이 많이 생기는데 어떻게 관리해야 없어질수 있을까요?

안녕하세요. 두피에 각질이 많이 생겨서 비듬이 많이 떨어져서 고민인데요. 니조랄 같은 제품들을 사용해봐도 그때분이고 안 쓰면 또 생기더라구요. 비듬 안 생기게 어떻게 두피 관리를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님저 역시도 머리에

    비듬이 많아서 별짖 다 해봤지만

    소용이 없어서 약국에서 피부 연고 를 구매 하여 밤에 잘때 머리속에 바르고 아침에 감으면 되는데 한번 해 보세요 효과 좋습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다

    일단은 식단를 조정하여 미생물의 균형을 맞추고 모발이 숨을 쉴수 있도록하고

    에센셀 집중하고 비듬제거 샴푸를 쓰고 머리를 잘 말려야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    먼저 샴푸를 두피케어 샴푸로 바꾸시고 매일 샴푸하면서 꾸준히 관리해주실 필요가 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    지성인 피부는 전용샴푸를 사용하는게 좋습니다.

    머리강고 나서 드라이로 충분히 건조시켜주세요