투명한너구리11
투명한너구리1123.01.24
문화상품권은 어디에서 사용할 수 있나요?

명절 이벤트로 문화상품권을 받았는데 한 번도 사용해본 적이 없어 어떻게 사용해야 될지 모르겠습니다 옛날에는 책을 구매하는 데 사용했지만 요즘에는 다른 곳에서도 사용할 수 있다고 들었는데 어떻게 사용하면 되나요?

  • 안녕하세요. 꼬꼬댁 힘센 큰닭235입니다. 문화상품권 최근에는 네이버페이로도 쓸수 있습니다. 사용처는 SsG,롯데,영풍문고,cgv,롯데시네마,아프리카tv,서울랜드,에버랜드,abc코리아,올리브영,탐앤탐스 등 활용도가 높습니다. 책사실려면 교보문고도 가능합니다.