땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.24
인간의 노화를 늦출수 있는 방법에는 뭐가 있을까요?

인간은 누구나 나이를 먹고 죽음을 맞이하는데요.

그래도 이왕이면 노화를 늦추고 싶은건 인간의 본능일텐데요. 이런 노화를 늦추는 삶의 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 신박한부엉이91입니다.

    식사를 하실때 소식을 하는게 중요합니다.

    양을 적게 먹고 자주먹는게 좋습니다.

    그리고 식사를 하시고 소화를 시키고 자는게 좋습니다.

    노화방지를 위해서는 런닝과 가벼운 스트레칭이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현재의 의학으로는 방법이 없다고 합니다 가장 현실적인거는 운동을 꾸준하게 해서 몸을 건강 하게 유지하는 방법밖에 없는것 같아요