기타 고민상담고민상담
잘생긴까치115
잘생긴까치11523.08.13

친한친구를 좋아하게 된거 같아요

학교도 같은반이고 학원도 같은반인 친구가 있는데 그 친구가 어느순간 부터 호감이 들어요.

근데 그 친구는 좋아하는 남자애가 있는거 같습니다.

그래서 제가 호감가는 친구한테 그 남자애 이름을 대면서 좋아하냐 했는데 자기 말로는 아니랍니다.

어떻게 해야되나요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    관심이있고 좋아한다면 고백을 해보시는게 좋지않을까요?

    어떻게 될지 모르지만 도전해보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    그 여자가 아직 그남자에게 고백을 한것이 아니라면

    질문자 님이 먼저 고백하세요

    마음을 먼저 표현하고 잘해주세요

    그러면 그 여성분도 다시한번 돌아보게 되어 있습니다.

    용기를 내시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님이 그 친구에게 호감이 있다면 용기내어 고백을 해보세요~?진짜로 다른 친구를 좋아하지않을 수도 있잖아요~?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 개의치않고 저의 감정을 어떻게라도 표현할거 같아요 안하면 후회하게되서 저는 하는편이에요 홧탕!