이럴때 정말 어찌해야할가요답답합니다?

이년전에 직장 동료가 코인으로 수익보는걸 보고 투자를 했는데 과한욕심인지도 모르고 두고보면 몇배된다고 해서 가지고 있는데 망한거같네요 비트코인볼트란것에도 투자해서 감감무소식이고 고금리시대에 울화통터지네요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 참성공자입니다.

저의아들보니까 빌려서 한투자가

아니라면 2년정도 가지고 있으니까

다시 회복이 되더라구요 그리해보세요

느긋하게 기다리세요

    안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    정상적인 거래소에서 거래되는 코인도 위험성을 가지고 있는것들인데 말씀하신 코인은 무슨 코인인지 잘모르는 코인인것 같습니다 잘 판단하셔서 손실볼지 가지고 갈지 결정하셔야 할듯 합니다

      안녕하세요. 문테리윗단입니다.

      잘 모르는 분야에는 섯불리 뛰어들지 않는것이 좋습니다. 특히 코인이나 주식 같이 위험한 분야는 더욱 그렇고요.딴 사람이 버는거 보고 배 아파 하실 필요 없고 자기 일에 충실하면 언젠가 큰 복이 올 것입니다