신박한정리수기
신박한정리수기23.04.27

코털을 가위로 자르면 더 길게 그리고 더 굵게 자라나요?

코털을 가위로 자르면 더 길게 그리고 더 굵게 자라나요? 저는 항상 코털을 뽑지 않고 가위로 자르는데요.. 어쩌다가 한번씩 코털이 크게 삐져 나오는 경우가 있더라구요. 이것을 뽑아보면 엄청 굵구요..

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 머리털을 가위로 자른다고 굵어지지 않듯이 코털을 가위로 자른다고 해서 굵어지지는 않습니다.