솔직한원숭이285
솔직한원숭이28522.08.31

체했을때 도움이 되는 자세나 음식이 있나요?

소화제를 먹어도 체기가 가라앉지 않아 불편합니다.

체했을때 도움이 되는 자세나 운동, 음식이 있으면 알려주세요. 효과가 좋은 약이 있으면 약도 추천 좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    체했을때는 바로누운자세에서 양쪽무릎을 가슴쪽으로 당긴후 양쪽손으로 잡고

    복부를 살짝 압박하듯이 좌우로 몸을 움직이시면 체했을때 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.