중고로 전기차를 사고 싶은데 지금이 적기?

출퇴근 거리가 하루 100킬로 정도로 전기차가 있으면 교통비 절약에 도움이 될 것 같은데 중고 전기차 사려고하는데 대출금리가 너무 높네요. 중고차 시세도 조금 씩 떨어지고 연말이니 연식도 넘어가니 지금 사는게 맞는걸까요 아님 내년이 맞는걸까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 제가 생각하기에는 아직 전기차는 충전하면서 폭발의 위험도있고해서 아직 개발이 완료단계가 되고 구매하시는거 추천드립니다. 정말사야한다면 내년에 사시는걸 추천드립니다