탈퇴한 사용자

다른 사람의 흥미를 자극하는 단어에는 어떤 것들이 있을까요

커뮤니티라든가 다양한 곳에 질문 글이 올라오는데 어떤 질문은 특히나 조회수도 높고 답변도 많이 달리잖아요. 어떤 단어나 말투가 사람들의 흥미와 동기를 자극하는걸까요

  • 병아리는삐약삐약
    병아리는삐약삐약24.01.21

    안녕하세요. 병아리는삐약삐약입니다.

    주로 흥미를 자극하는 단어들에는

    각 나잇대별 혹은 특정성별에서 혐오하거나 지지 하는 등의 단어가 적절해보입니다.

    그러나 단순히 어그로 성 단어의 조합은 그저 이목을 끌뿐이지 흥미를 자극하지는 않아서, 해당 단어들을 조합할 때, 가장 최근의 이슈들 중에서 가장 유명한 사건을 포함하여 작성하는 것이 좋아보입니다.