노래방 점수는 어떤 방식으로 노래를 해야지 점수가 잘 나올까요?

노래방에서 노래를 부르면 항상 점수가 궁금한데

점수가 정말 제멋대로 나오는 것 같더라구요

노래방 점수로 지인들과 내기도 많이 하는 편이라

점수가 조금 높게 나오는 방법이 상당히 궁금합니다

어떤 방식으로 불러야지 점수가 잘 나올까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

스타카토식으로 동요부르듯 끊어 부르시면 점수에 효과가있는것으로 알고있어요

듣기에는 이상할수도있지만