빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.04.02

신진대사율을 올리려면 어떻게 해야 하나요?

안녕하세요. 다이어트를 위해 식단조절을 하고 있는데 생각처럼 살이 잘 빠지지 않는데요. 그래서 보니 살을 빼려면 신진대사율을 올려야 한다고 하더라구요. 그냥 꾼준히 운동해주면 신진대사율이 올라가나요? 신진대사율을 올리는 방법이 따로 있나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 유산소 운동을 많이 하시고 근육도 많이 만드셔야 할겁니다(벌크업해야합니다). 식사는 당분과 탄수화물을 빼시구