반가운파카79
반가운파카7922.07.27

뱃살만 뺄 수 있는 다이어트

살이 쪄서 다이어트해야 될거같은 생각이 드는데 제가 특히 배에 살이 많아서요ㅠㅠ 뱃살 위주로 뺄수있는 운동, 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    뱃살 때문에 고민이 많으신분들이 주위에

    많은데요

    의외로 간단하게 빠른걸음으로꾸준하게 하시면

    효과 보실겁니다

  • 안녕하세요. 빈티지한딱새1입니다. 빠른걸음으로 걷기 달리기를 추천합니다 그리고 배꼽을 기준으로 위쪽에 살이 찌면 내장지방 밑으론 피하지방이니 참고하세요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    뱃살 위주로 빠지는 다이어트는 줄넘기 및 훌라후프 조깅 간단한게 있습니다. 좀더 강도를 높이시라면 수영이나 등산 이런거도 좋습니다