저축성 보험보험
친근한캥거루50
친근한캥거루5024.03.10

부모님 보험 들어야하는데 추천해주세요

부모님이 현재 50대십니다 보험이 없어서 보험을 들고자하는데 어떤보험이 나을까요 가격도 괜찬ㄹ고 보장 많이 되는 보험이 무엇인가여

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    50대 부모님을 위한 보험으로는 실비보험과 3대 질병 보험이 추천됩니다.

    실비보험은 병원에서 발생하는 다양한 의료비를 보장해주며,

    3대 질병 보험은 암, 뇌질환, 심장질환과 같은 주요 질병에 대한 보장을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 한혜진 보험전문가입니다.

    주요사망원인 1~3위인 암. 뇌. 심장진단비와 수술비 위주로 가입을 하시면 되시구요.

    보험상품은 워낙 많아서, 부모님의 건강상태, 병력에 따라 추천드릴수 있는 상품이 달라요.

    현재 상황을 고려하여 지금시점에서 최적의 설계안으로 제안드리겠습니다.

    오픈카톡 "잘만든보험"검색해주세요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    암보장, 뇌혈관 진단금 준비하고

    간병인보장과 재가서비스 등을 가입하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    연령대가 50대이면 보험료는 어느정도 나온다고 보시면 됩니다 현재 건강이 어떠신지 모르지만 건강체가입이 될지 유병자 가입이 될지 자세한건 나이 성별 직업등을 확인하고 고지내용이 있는지 가입하고자 하는 보장내용의 담보등을 설계해봐야 알 수 있습니다