기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20

얼굴 홍조 때문에 사람만나는게 부끄럽네요.

얼굴이 시도때도없이 빨개지는데요.

조금만 집중을 받거나 난처한 상황이 생기면 얼굴부터 빨개지더라고요

얼굴 홍조 때문에 사람만나는것도 힘드네요.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다....

    제 생각에는 ... 홍조 때문에 고민 이라고 한다면

    병원에 가셔서 상담을 받아 보세요~

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.....

    홍조는 병이 아니니 얼굴이 빨개져도 당당해 지세요 그럼 주위에서도 관심없을겁니다

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    제주위에도 그런사람이 있는데

    저는 볼때마다 귀엽다고 생각되더라고요.,

    자신감을 가지고 단점이 아니라고 생각하시는건 어떨까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    홍조는 크게 신경쓰지 않으셔도 될 부분인 것 같습니다.

    제 주변 친구도 얼굴이 쉽게 빨개졌었는데 오히려 귀여워보이더라구요.