엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.09.14

인삼 한뿌리가 통째로 들어간 음료수의 인삼도 먹는건가요?

인삼 한뿌리가 통째로 들어가 있는 음료수가 다양하게 있던데요.

음료수병에도 정확하게 먹는 방법에 대해서 명기가 안되어 있던데요.

음료수만 마시는건가요? 안에 있는 인삼도 같이 먹는건가요?

  • 안녕하세요. 인천사랑입니다.

    안에 들어있는 인삼도 드셔야 최고의 효과를 보실수 있습니다.

    저도 같은 선물셋트 들어와서 그 병에있는 내용물까지 다 먹고 있습니다.