기타 고민상담고민상담
가지런한돌고래
가지런한돌고래24.03.21

밤에 잠을 잤는데도 이상하게 낮에 계속 졸려요

제가 밤에 8시간 정도 잠을 충분히 수면을 했는데도 이상하게 낮에 활동을 하면 너무 졸린데요 이유를 잘 모르겠어요 자꾸 회사에서 졸려서 곤란한 상황이 많은데 어떻게 해야 안 졸수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센스컹크116입니다.

    수면상태가 좋지 않아서 입니다. 깊은잠을 들어야 하는데 그렇지가 못해서 일수도 있죠.

    그리고 요즘 갑지기 그러신거면 봄날씨라서 그럴수도 있습니다.

    계속 개선이 안되면 가까운 병원에 가서 진료 받아보세요

  • 안녕하세요. 다부진븍극곰135입니다.

    비타민이 부족하면 생기는현상일수도있어서 비타민을 한번 드셔보시는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 신김치입니다.

    건강이 안좋아진 이유가 있을 수 있습니다. 영양제를 챙겨드시거나 가벼운 운동을 꾸준히 하시면 도움이 됩니다.