기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드23.09.28

밤에 잠을 자도 낮에 너무 졸려요...

제가 이상하게 밤에 충분히 휴식을 취하는데도 낮에 잠이 너무 오는데요 도대체 왜 이런지 모르겠어요 스트레스를 받으면 이럴 수도 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 러키요입니다.

    스트레스 성도 있지만 혹시나 건강에 문제가 없는지 의심해볼 필요가 있습니다. 피로도에 대해서는 비타민 b 영양제가 좋다고 하니 챙겨드시길 권해드리고, 간이나 췌장 갑상선 등에 건강 적신호시 피곤함이 자주 온다고 들었습니다. 갑자기 자주 그러신다면 건강 검진도 고려하는 것도 좋을 것 같습니다