놀이육아
탈퇴한 사용자

7세 아동 전집 좋은거 있나요?

7세 아동 전집 추천해주세요~

남자 아이이고 내년에 초등학교 입학예정인데 뭘 더 채워주면 좋을까요?

마구마구 추천해주세요 감사합니다

  • 심은채 유치원 교사blue-check
    심은채 유치원 교사22.10.28

    안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    예비 초등학생에게 유익하고 인성과 학습에 도움이 되는 책들을 굉장히 많습니다.

    꼬마과학뒤** 예비 초등생들이 보기에 좋을 것입니다

    그 외에도

    초등연계 되는 블루래빗 키즈디스커** 지식백과도 도움이 많이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    특정 제품을 추천해드릴 수는 없는 점 양해 부탁드립니다.

    일단 인터넷 서점에 가시면 순위별로 나오고 이중에서 아이의

    취향에 가장 맞는 서적을 고르시는 것이 가장 좋으니 참고하시길 바랍니다.